В Кирове во время ремонта сарая обнаружен скелет 15-летней давности

Москва, 7 июля. В Кировской области женщина во время ремонта в сарае обнаружила скелет мужчины с повреждениями в области головы, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области.

*

Находка была сделана в селе Гоньба Малмыжского района в минувшую пятницу. Как установило следствие, до 2000 года в доме, где было обнаружено тело мужчины, проживали сожители. В один из дней между ними произошла ссора, в результате которой мужчина начал избивать свою возлюбленную. Брат ее умершего мужа, гостивший в доме, заступился за женщину.

По версии следствия, мужчины вышли во двор дома, где завязалась драка. Женщина пошла следом и стала свидетелем того, как в ходе драки брат мужа несколько раз ударил по голове своего знакомого деревянной палкой. Испугавшись, женщина убежала из дома и очнулась уже в городе Малмыж, сидя в снегу в одном халате. После инцидента она около двух лет провела в психиатрической больнице на лечении. Своего сожителя и брата умершего мужа она с тех пор не видела. Как стало известно правоохранителям, с того момента сожитель женщины был объявлен в розыск.

Между тем в доме, где было обнаружено тело, спустя некоторое время произошел пожар, в котором погиб брат мужа. После выписки из больницы женщина продала дом нынешним хозяевам.

В настоящее время по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 УК РФ ). Назначен ряд экспертиз с целью установления личности мужчины. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-07-2015, 22:04
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика