Россия сексуально раскрепощается

Москва, 7 июля. Россия – страна свободных нравов. Несмотря на депутатские запреты и активность церкви, россияне делают друг с другом все, что хотят. Каждый четвертый считает нормой супружескую измену, а более половины жителей страны одобрительно смотрят на сексуальные опыты до брака.

Данные ВЦИОМ впечатляют: за четверть века россияне раскрепостились. Если в 1989 году только 6% жителей считали, что девушка может предаваться утехам с первым встречным, то сейчас так думают 20%. Право на беспорядочный секс признает за мужчинами почти треть опрошенных. На исходе Советского Союза так думал только каждый десятый.

Опрос «МИР 24» подтвердил: сторонников свободной любви все больше.

«Если это никому не вредит, ни одной из сторон не приносит вреда, то почему бы и нет».

«Иначе не стоит жить. Я за разврат, как Бари Алибасов».

«Я думаю, что приемлемо, потому что уже традиции не те, и мы живем не в древней Руси».

«Есть правила Божьи, если сохранять не будете, то уроды будут рождаться. И вообще это бескультурье».

*

Поразительно, но все это на фоне многолетней борьбы за духовные скрепы. Церковные праздники давно стали государственными, а бывшие коммунисты – ревностными хранителями православия. Однако получается, что бесконечные разговоры о морали не особо отразились на поведении россиян.

Сексологи в свою очередь предупреждают: самые отвязные оргии устраивают как раз ревнители нравственности. Как тот вор, который кричит: держи вора.

«Секс и жизнь человека не надо смешивать, – считает психолог, психоаналитик Владимир Шахиджанян. – Чем человек чопорнее на людях, нравственнее, тем в постели он может оказаться таким затейником, таким хулиганом и таким порой безнравственным человеком».

*

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-07-2015, 02:10
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика