В Москве задержаны руководители журнала «Флирт»

Москва, 8 июля. В российской столице в ходе операции правоохранительных органов по пресечению организации проституции задержаны 37 человек, в том числе владелец и главный редактор скандально известного журнала «Флирт», говорится в сообщении на сайте МВД.

Согласно источнику в столичном главке полиции, главного редактора журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, владельца издания Дмитрия Зяблицева, подозревают в создании крупной сети борделей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Верховный суд Канады обезопасил работу проституток

Другими людьми, которых задержали полицейские, оказались диспетчеры, принимавшие телефонные звонки клиентов борделей.

По данным следователей, члены незаконной сети наводили клиентов, желающих воспользоваться услугами проституток, на адреса притонов, которые с ними сотрудничали. Зяблицев имел от этого доход в размере 30 процентов от клиента борделей на свои счета КИВИ-банка. В ходе проведенных обысков полицейские изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также денежные средства в размере двух миллионов рублей и 10 тысяч долларов США. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

Также следствие полагает, что издания «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини» были созданы с целью рекламы запрещенных интимных услуг. Как установили правоохранительные органы, нелегальная сеть функционировала в Москве в девяти квартирах.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-07-2015, 10:05
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика