Гурама Ташкентского задержали в Москве с наркотиками

Москва, 8 июля. В столице задержали 39-летнего уроженца Узбекистана Гурселя Сайфулова, известный в уголовной среде как Гурам Ташкентский, сообщили в пресс-службе МВД России.

Там отметили, что оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД совместно с сотрудниками Бюро специальных технических мероприятий министерства при силовом обеспечении отряда быстрого реагирования «Рысь» накануне был задержан Гурсель Сайфулов. 39-летний уроженец Республики Узбекистан - так называемый «вор в законе», известный в уголовной среде как Гурам Ташкентский.

*

При досмотре у него обнаружен пакет с веществом общей массой 1,2 г, которое по результатам экспертизы признано наркотическим средством. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконный оборот наркотиков). Проводятся проверки на причастность задержанного к совершению других преступлений.

Напомним, в конце мая в Москве взяли «вора в законе» Константина Борисова, в криминальных кругах известный как Костя Костыль. Тогда при задержании бойцам спецназа пришлось бить кувалдой бронированный автомобиль авторитета.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-07-2015, 11:05
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика