Кличко предложил сделать Киев и Одессу городами-побратимами

Кличко предложил сделать Киев и Одессу городами-побратимами | Крым 24

Мэр Киева Виталий Кличко предложил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили сделать Киев и Одессу городами-побратимами. Об этом сообщили в пресс-службе киевского городского головы.

«Мне приятно сегодня быть в Одессе — городе, в котором проснулась надежда на позитивные изменения и преобразования. Мы говорили с Михеилом Саакашвили в Киеве, по телефону, но хочу здесь, в Одессе, пожелать ему успеха в том деле, за которое он взялся. Его реформаторские достижения и способности известны. Но, Миша, в тебя поверила Одесса — а это дорогого стоит! Предлагаю побратимство городов Киева и Одессы», — отметил Кличко во время выступления на совещании с участием президента, губернаторов, представителей центральных органов власти и правоохранительных органов.

Как известно, города-побратимы, или породнённые города — города разных государств, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой.

Таким образом, заявление киевского градоначальника может быть реализовано исключительно в процессе дальнейшего распада Украины.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 9-07-2015, 03:52
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика