Министр ВВС США считает Россию наибольшей угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов

Министр ВВС США считает Россию наибольшей угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов | Крым 24

Американский министр ВВС Дебора Джеймс заявила, что Россия является наибольшей угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов, и Вашингтон должен нарастить свое военное присутствие в Европе.

«Я рассматриваю Россию в качестве самой большой угрозы», — передает слова Джеймс Reuters. Он подчеркнула, что США продолжат ротацию американских истребителей F-16 в Европе. Также Джеймс выразила свое недовольство тем фактом, что только 4 из 28 членов НАТО тратят 2% от ВВП на оборону.

«Это не придумано просто так. Это то, что все члены НАТО согласились делать. И всем нам нужно этого придерживаться», — сказала министр ВВС США.

Ранее старший член Комитета по Вооружённым силам Палаты представителей США республиканец Майк Роджерс (он является главой подкомитета по стратегическим силам) заявил, что Россия становится новой стратегической ядерной угрозой для Соединенных Штатов.

«На фронте ядерного сдерживания сегодня мы имеем больше поводов для беспокойства, чем когда-либо со времен распада СССР», — передает слова Роджерса The Washington Times.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 9-07-2015, 08:53
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика