Ципрас: В ближайшие дни мы выполним обязательства в интересах Греции

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас уверен, что сможет достичь компромисса в установленный лидерами еврозоны срок, пишет в среду, 8 июля, со ссылкой на AFP.

"Я уверен, что в ближайшие два-три дня мы сможем выполнить свои обязательства в лучших интересах Греции и еврозоны", - сказал сегодня глава греческого правительства, выступая в Европарламенте, в Страсбурге.

Премьер-министр Греции добавил, что его правительство пытается максимально быстро и четко конкретизировать предложения, которые вчера были представлены на саммите еврозоны.

Кроме того, Ципрас просил всех сплотиться в поиске решения, которое поможет предотвратить "разделение Европы". Он считает кризис в своей стране общеевропейской проблемой. Ципрас считает, что Европа использовала Грецию, согласившуюся на жесткую экономию в обмен на программу спасения, в качестве "лаборатории сбережений".

Как известно, до конца недели Греция должна представить программу радикальных реформ, чтобы получить возможность дальнейшего кредитования международными партнерами.

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 9-07-2015, 08:58
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика