Адвокат: В день убийства Немцова Дадаев играл в компьютерные игры

Москва, 9 июля. Во время убийства политика Бориса Немцова один из обвиняемых Заур Дадаев лечился от простуды и играл в компьютерные игры. Об этом заявил его адвокат Шамсудин Цакаев, сообщает РБК.

Алиби могут подтвердить три компаньона Дадаева поединку в шутер, которые играли с ним в этом вечер.

Ранее Дадаев давал другие показания о событиях 27 февраля. В тот день он якобы не покидал район Очаково-Матвеевское. Там он посетил мечеть, рестораны «Веселый бабай» и «Цинк», а затем встретился с сослуживцем Русланом Геремеевым.

*

Первоначально подозреваемый, которого считают исполнителем убийства, дал признательные показания, но позже отказался от них.

Утром в среду стало известно, что подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова Бислан Шаванов, который был ликвидирован при задержании, совершил перелет из Грозного в Москву по правительственной брони. При этом правоохранители признали, что установить личность того, кто помог ему приобрести билет по брони, будет затруднительно.

*

Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. По делу задержаны пять человек, в том числе Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эксерханов и Хамзат Бахаев. Еще одни подозреваемый, Руслан Геремеев, по предварительным данным, укрывается в Чечне.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-07-2015, 09:05
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика