"Айдар" промышляет наркоторговлей

Противостояние на Востоке Украины идет не только за контроль территории. Междоусобные ссоры карателей из 24 отдельного штурмового батальона «Айдар», командиром которого является подполковник Пташник, раскрыли трафик тяжелых наркотиков из центральной части Украины в зону проведения АТО.

Об этом говорится в расследовании журналистов "Станичная правда". «Зеленый коридор» для контрабанды, созданный националистами из "Айдара", тянется на протяжении всей зоны АТО.

По сообщениям представителей МВД ЛНР, сотрудники министерства с 1 января по 30 июня 2015 года изъяли из незаконного оборота около 40 кг наркотических средств, пресекая неоднократные попытки укро-националистов распространить наркотические вещества на территории ЛНР.

По предварительной информации наркотические вещества распространяются на территории, подконтрольной 24 отдельному штурмовому батальону "Айдар".

На фоне военного конфликта на Востоке страны среди националистических батальонов идет скрытая, но ожесточенная война - за крайне прибыльный бизнес, от которого страдают тысячи украинских граждан.

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 9-07-2015, 09:29
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика