В ближайшем к Мариуполю украинском городе местный лидер «Блока Порошено» погорел на взятке

В ближайшем к Мариуполю украинском городе местный лидер «Блока Порошено» погорел на взятке | Крым 24

В ближайшем к Мариуполю крупному украинском городе Бердянске (Запорожская область) назревает коррупционно-политический сканадал.

Киевские политтехнологи беспокоятся, что попытка освободить руководителя бердянской организации «Блока Петра Порошенко» Виктора Цуканова от уголовной ответственности за получение взятки может стать одним из факторов ослабления рейтинга президента Украины.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил политолог Вадим Карасев.

«Тут мне пишут и звонят люди из Бердянска с инфой о том, что одного из депутатов горсовета требуют освободить от уголовной ответственности за получение взятки, так как он… возглавляет местную ячейку БПП. Дескать, возьмем его на поруки, а партия его сама перевоспитает. И нечего суду лезть не в свое дело! Заседания постоянно переносятся, факт взятки никто толком не оспаривает, но дело длится уже больше года», — заявляет политолог.

Ранее Напомним, в СМИ сообщалось, что депутата Бердянского горсовета, главу местной ячейки БПП Виктора Цуканова летом прошлого года арестовали во время получения взятки за выделение земельного участка на берегу Азовского моря.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 9-07-2015, 12:00
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика