Поклонская: Благодарю Запад за санкции

Севастополь, 9 июля. Прокурор Крыма Наталья Поклонская благодарна за введение санкций против России. В интервью «Комсомольской правде» она обвинила Запад в сплошной безнравственности.

«А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего», - заявила прокурор.

По ее мнению, введение ограничительных мер против российских чиновников должно провести к развитию туристических зон РФ.

* Прокурор Крыма Поклонская получила генеральский чин

«Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту», - сказала Поклонская.

Она добавила, что не может позволить себе оставить рабочее место ради отпуска – время еще не пришло.

«Со времени референдума у нас не эйфория, а горячка. Я могу за себя сказать - горячка не прошла. Как в этот режим влились, мы не останавливаемся. Потому что не пришло то время, когда можно остановиться, расслабиться и сказать: наконец-то все хорошо пошло. В отпуск пойти? В какой отпуск? Уходишь на 10 дней в отпуск, но ты его проводишь здесь, за рабочим столом», - поделилась Поклонская.

Напомним, 35-летняя Наталья Поклонская стала генпрокурором Крыма 2 мая 2014 года. Недавно глава Крыма Сергей Аксенов рассказал в интервью, что до ее назначения на должность прокурора «намечали» шесть человек, но все они по тем или иным причинам отказались. После первой пресс-конференции в новой должности Поклонская обрела множество обожателей в Японии. Ее назвали эталоном миловидности и красоты. Ей предложили стать ответственной за российско-японскую дружбу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-07-2015, 16:33
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика