Путин: страны БРИКС не допустят возрождения нацизма

Уфа, 9 июля. Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР будут сообща противостоять терроризму и не допустят возрождения нацистской идеологии, заявил президент России Владимир Путин. Организация также продолжит борьбу с наркоторговлей, предает РИА «Новости».

«Мы намерены сообща противостоять угрозам распространения терроризма и экстремизма, не допускать возрождения идеологии нацизма, вместе вносить вклад в борьбу с торговлей наркотиками и пиратством», - сказал Путин.

Он отметил, что государства-участники БРИКС продолжат взаимодействовать в рамках ООН и будут сотрудничать в вопросах внешней политики. «Лидеры наших государств условились и далее осуществлять в рамках БРИКС тесную координацию по вопросам внешней политики», - подчеркнул глава РФ.

* Путин рассказал, чем займется банк БРИКС

В четверг лидеры стран БРИКС договорились об усилении партнерства в сферах сельского хозяйства, машиностроения, строительства жилья и развития транспортной инфраструктуры, а также договорились вместе бороться с угрозами безопасности и призвали к соблюдению Минских соглашений.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-07-2015, 17:39
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика