Церемония подписания документов по итогам работы саммита БРИКС в Уфе (Видео)

Уфа, 9 июля. Страны БРИКС, ШОС и Евразийского экономического союза имеют все предпосылки для мощного экономического рывка при расширении взаимовыгодного сотрудничества. Такое мнение высказал в четверг президент России Владимир Путин на совместном заседании лидеров всех трех объединений в столице Башкортостана.

Ранее была утверждена Уфимская декларация и План действий по работе «пятерки» на 2016 год и на долгосрочную перспективу. Итоги встречи перечислил президент России Владимир Путин.

«Мы намерены сообща противостоять угрозам распространения терроризма и экстремизма, не допускать возрождения идеологии нацизма, вместе вносить вклад в борьбу с торговлей наркотиками и пиратством, заниматься вопросами информационной безопасности, в том числе и в сети Интернет. Подробно говорили о ситуации в мировой экономике. Нас беспокоит нестабильность на рынках, высокая волатильность цен на энергетические и сырьевые товары, накопление рядом крупных стран суверенной задолженности», - отметил президент страны-хозяйки саммитов.

О чем еще договорились лидеры стран БРИКС, ШОС и ЕАЭС – смотрите в видеоролике.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-07-2015, 23:33
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика