Из разрекламированной украинской патрульной полиции начали увольнять офицеров

Из разрекламированной украинской патрульной полиции начали увольнять офицеров | Крым 24

Министр внутренних дел Украины Аваков на своей странице в Facebook пригрозил, что будет «жестко карать» за «противодействие и саботаж» в новой патрульной полиции.

Он сообщил, что за три дня со службы уже уволили троих офицеров: двух майоров и полковника, не уточнив, правда, чем они провинились. Скандальный министр пообещал всем «сопротивляющимся» не только увольнения, но и судебное преследование.

Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением.

По итогам первых трех дней работы нового патруля — минус два майора Оболонского райуправления. Увольнение. Освобожден также от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонского райуправления лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие.

Создание новой полиции встречает сопротивления старой системы. И сопротивляющихся — желающих жить по старому — будем ломать волей к изменением, увольнять и отдавать под суд. Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-07-2015, 14:54
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика