От слов к делу: Путин начал заниматься йогой

Москва, 10 июля. Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита ШОС в Уфе сообщил, что уже начал заниматься йогой, как и пообещал накануне в ходе переговоров премьер-министру Индии Нарендре Моди, передает «МИР 24».

«Йога предполагает развитие от физического к духовному. Будем считать, что я начал с духовного», - пошутил Путин, добавив, что ему надо еще «много работать над собой».

Напомним, что на встрече с российским лидером Моди поблагодарил его за проведение 21 июня в городах России Международного дня йоги. По его словам, размах праздника должен вдохновить молодое поколение, стремящееся к здоровому образу жизни.

В свою очередь Путин отметил, что если он чем еще не занимался - а президент России известен как поклонник спорта, так это йогой. «Но она не может не привлекать. Я постараюсь, (посмотрю - «МИР 24») что буду в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки», - сказал глава государств, отметив, что единственное, что его смущает, это уровень «настоящих йогов», которого, кажется, достичь просто невозможно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-07-2015, 19:38
0
228

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика