Макдональд: За Украину остается только молиться

Макдональд: За Украину остается только молиться | Крым 24

Ирландский аналитик и журналист Брайан Макдональд считает, что положение Украины настолько пагубное, что спасти ее уже невозможно.

Эксперт проанализировал хронику событий на Украине за последние 2 года и пришел к выводу, что страна находится в катастрофическом положении.

Причинами сложившейся ситуации Макдональд считает события Евромайдана, подогретые западными СМИ, которые изначально сильно искажали информацию о происходящем в Киеве.

Макдональд утверждает, что на Украине даже в период Евромайдана было много экспертов, которые предвещали стране катастрофу, но вместо того, чтобы прислушаться к этим здравым голосам, по мнению аналитика, их заклеймили марионетками Путина или ненавистниками Украины.

«Поэтому так называемая революция достоинства обратилась для Украины крахом: новой зари демократии на Украине так и не случилось, а экономика страны скатилась до уровня африканских стран. Украина теперь „банановая республика”, но без бананов», — считает ирландский Макдональд.

Журналист уверен, что на фоне глубокого экономического кризиса Украины даже Греция похожа на вполне успешную страну.

Достаточно привести только экономические показатели, чтобы понять, как все плохо на Украине: в 2014 году украинская экономика «атрофировалась» на 28%, а средняя зарплата упала с и без того жалких 410 долларов в 2013 году до 184 долларов в 2015 году.

«За Украину остается только молиться», — подводит итог Макдональд.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 11-07-2015, 08:53
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика