Нино Бурджанадзе: Назначение Саакашвили губернатором Одессы — пощёчина грузинскому народу

Нино Бурджанадзе: Назначение Саакашвили губернатором Одессы — пощёчина грузинскому народу | Крым 24

Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе негативно отозвалась о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одессы.

«Лично я и очень многие в Грузии эти действия Порошенко восприняли как просто-напросто пощёчину и правительству Грузии, и грузинскому народу, потому что это не называется дружбой, когда в Грузии ищут, обвиняют, а ты назначаешь такого человека как бы на высокие должности и ещё представляешь его как модель или, я не знаю, отцом демократии», — цитирует Бурджанадзе РИА Новости.

«Но я абсолютно уверена, что Украине это будет очень дорого стоить, то есть повторять те же самые ошибки, которые мы, грузины, допустили, в том числе и в отношениях с Россией, в том числе и в отношениях нашего собственного государства в первую очередь.

И показывать Саакашвили главным советником по делам — это большая ошибка. Ведь его главная цель не потушить тот пожар, который есть сейчас, к сожалению, в Украине, а наоборот, подливать масла в огонь, чтобы ещё хуже было с Россией», — отметила она.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-07-2015, 14:54
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика