Власти Крыма выставят военным счет за ДТП с танком

Симферополь, 11 июля. Крымские власти собираются потребовать от военных компенсации за ущерб, причиненный упавшим в кювет на трассе Алушта-Симферополь танком. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, передает РИА «Новости».

«Это недопустимо, когда (перевозка) не согласовывается с местными органами власти, не соблюдается техника безопасности. Без сопровождения перевозится тяжелая техника, видимо, не закреплена была. Слава богу, что обошлось без жертв. Военным выставим претензионные счета для компенсации разрушений», - отметил чиновник.

Он затруднился сказать, куда и зачем везли танк, а также модель боевой машины, пояснив, что расследованием инцидента занимается военная прокуратура.

Тем не менее, подчеркнул Шеремет, даже без расследования очевидны такие нарушения, как перевоз танка без машин сопровождения и в светлое время суток.

Напомним, что ДТП с танком полностью заблокировало движение автомобильного транспорта и троллейбусов на южный берег полуострова в направлении Симферополя. При падении в кювет машина снесла несколько троллейбусных опор. Работники «Крымтроллейбуса» восстановили контактную сеть и убрали с трассы поваленные опоры только к 21 пятницы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-07-2015, 16:06
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика