Сотрудники милиции штурмуют базу «Правого сектора» в Мукачево, есть двое убитых (ВИДЕО)

Сотрудники милиции штурмуют базу «Правого сектора» в Мукачево, есть двое убитых (ВИДЕО) | Крым 24

В данный момент на базе ДУК «Правый Сектор»* в Мукачево идет вооруженное противостояние радикалов и сотрудников милиции с применением автоматического оружия.

О происходящем сообщил украинским СМИ один из боевиков «Правого Сектора»*.

По заявлению мукачевского «Правого Сектора», они перекрыли трафик контрабанды на границе. Сразу после этого бойцам ПС* стали поступать звонки с угрозами. Радикалам заявили, что они лезут не в свое дело.

Сегодня утром под базу ПС* прибыли спецподразделения милиции. В данный момент идет бой с применением автоматического оружия. Со стороны «Правого Сектора»* есть двое убитых и как минимум четверо раненых.

Напомним, что по сообщениям из Мукачево, днем 11 июля боевики «Правого сектора»* захватили пост ГАИ при въезде в закарпатское Мукачево. Вооруженные автоматическим стрелковым оружием они открыли огонь и блокировали дорогу в город, чтобы не пропустить туда отряды милиции.

Настоящие боевые действия развернулись в районе Красной горки на трассе Киев-Чоп. Там слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат.

В прокуратуре прокомментировали резонансные события в Мукачево.

Официально! В резонансной перестрелке в Мукачево есть раненые среди сотрудников правоохранительных органов

«По Мукачево максимально коротко. Сейчас там работают правоохранители, ситуация под контролем, хотя дорога на выезде из Мукачево перекрыта фурами».

По информации прокурора области Владимира Янко, который находится сейчас на месте, есть раненые среди сотрудников правоохранительных органов. Погибших пока нет», — отметили в ведомстве.

*«Правый сектор» — экстремистская организация, запрещенная судом РФ.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-07-2015, 17:54
0
375

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика