Беспилотники разведки ДНР обнаружили тяжелую технику ВСУ, укрепрайоны и минометы (ВИДЕО)

Беспилотники разведки ДНР обнаружили тяжелую технику ВСУ, укрепрайоны и минометы (ВИДЕО) | Крым 24

Разведчики ДНР передали в редакцию «?Крым 24» съемки с беспилотника и описание обнаруженных украинских позиций вблизи линии соприкосновения на Донбассе. Камера зафиксировала присутствие тяжелых вооружений, запрещенных Минскими договоренностями.

С каждым днем ситуация на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР накаляется все больше и больше.

Несмотря ни на какие мирные договоренности, дома мирных жителей Донбасса обстреливаются с территорий, подконтрольных Украине.

Однако «киевские» СМИ, придерживаясь старых традиций, не только обвиняют в срыве перемирия армии народных республик, но и в своих новостных сюжетах вещают о нехватке тяжелого вооружения на передовой.

Мол, Украина отвела тяжелую технику от линии соприкосновения, а злые террористы, как они называют жителей Донбасса, не только вернули технику на передовую, но и продолжают стрелять как по украинским, так и по своим же домам.

Дабы не быть голословными и показать реальную ситуацию на юго-востоке некогда независимой Украины, отправляемся непосредственно на передовую и запускаем беспилотный летательный аппарат.

Сделанные снимки позиций украинской армии беспилотником с высоты птичьего полета как нельзя лучше показывают реальную картину и лживость всех новостных сюжетов Киева.

Все снимки нами были сделаны в районе города Светлодарска, который, как написали на сайте Униан, является стратегически важным для обороны территории, подконтрольной Киеву.

На первом снимке можно увидеть огневой рубеж карателей. В самом центре украинцы расположили 122 миллиметровый миномет, кстати, запрещенный минскими договоренностями, а пехоту здесь поддерживают две боевые машины пехоты.

Неподалеку от виденной ранее огневой точки мы увидели чуть ли не линию Маннергейма, созданную из линии окопов и многочисленных огневых точек, скорее всего, пулеметных. Правда, запрещенной соглашениями техники, чего уж греха таить, здесь не видим.

Еще на одном снимке находим в непосредственной близости от хозпостроек линию окопов и все те же боевые машины пехоты.

Но чем ближе к городской черте, тем становится интереснее. На следующем снимке можно увидеть капонир, находящийся в непосредственной близости от жилых домов, с припаркованным танком. Предположительно, Т-64.

Чем глубже углубляемся в пригород, тем чаще встречаем танки и минометы.

Как можно увидеть, украинские СМИ лгут своим зрителям и читателям без зазрения совести. Чему, собственно, ни в ДНР, ни в ЛНР уже не удивляются. Остается только надеяться, что все эти нарушения все-таки заметит мировое сообщество.

И, кстати, интересный момент — Светлодарское направление за последние несколько месяцев ни в коей мере не является «горячей точкой» на Донбассе.

Однако Украина не только продолжает накапливать вооружение на наиболее горячих направлениях, таких как Мариуполь, Пески, Авдеевка и Волноваха (где, кстати, присутствует и техника иностранного производства), но и обстреливает населенные пункты ДНР в менее горячих точках.

В свете всего этого хотелось бы спросить у рыдающих за нехваткой тяжелой техники украинских солдат: «Танков и пехоты вам уже мало для войны с обычными жителями Донбасса? Или вы можете воевать с шахтерами, таксистами и врачами только точками У?»

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-07-2015, 18:02
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика