Семенченко: «Правый сектор» — побратимы батальона «Донбасс», события в Мукачево касаются всех добровольцев Украины

Семенченко: «Правый сектор» — побратимы батальона «Донбасс», события в Мукачево касаются всех добровольцев Украины | Крым 24

Батальон «Донбасс» считает все батальоны «Правого сектора»* своими боевыми побратимами», — написал одиозный экс-комбат Семен Семенченко на своей официальной странице в соцсети.

Экс-комбат украинского карательного батальона «Донбасс», народный депутат Верховной рады Семен Семенченко заявил, что ситуация с вооруженным противостоянием радикалов «Правого сектора» и правоохранителей касается всего добровольческого движения на Украине. Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.

«По событиям в Мукачево. Батальон Донбасс считает все воюющие на передовой батальоны „Правого сектора” своими боевыми побратимами. Только что связывался с Дмитрием Ярошем.

Он не имеет еще всей картины по событиям и сделает свое заявление в ближайшее время после сбора всей оперативной информации.

Это дело выходит за рамки внутреннего дела „Правого сектора” и сейчас касается всего добровольческого движения и всей Украины», — написал Семенченко.

*«Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с правоохранителями и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на Донбассе. В РФ «Правый сектор» признан экстремистским и запрещен судом.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-07-2015, 20:54
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика