Боевики «Правого сектора» подняты по тревоге и зовут на помощь армию, они обвиняют власть и милицию Мукачево в бандитизме и убийстве своих «побратимов»

Боевики «Правого сектора» подняты по тревоге и зовут на помощь армию, они обвиняют власть и милицию Мукачево в бандитизме и убийстве своих «побратимов» | Крым 24

Во время стрельбы в Мукачево погибли двое боевиков «Правого сектора»*, еще 4 ранены (двое из них в тяжелом состоянии).

Об этом говорится на официальном сайте экстремистской организации.

«Сотни ошалевших от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо попытались физически уничтожить бойцов «Правого сектора». В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев — Виктора Медведчука», — пишет «Правый сектор».

Как пишут националисты, забрав раненых и убитых, подразделение отошло в горы.

Также на сайте сообщают, что силовые органы подняли по тревоге спецназ для уничтожения их собратьев.

«В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов», — добавили в ПС.

В ответ всё военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге.

Радикалы выдвинули ультиматум властям.

«Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, что принимал непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, что открывали огонь, и тех, кто отдавал приказ. Военно-политическое движение “Правый сектор” поднято по боевой тревоге.

Обращаемся к украинцам поддержать справедливость в это нелегкое время. Обращаемся к собратьям по оружию — стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами. Обращаемся к Вооруженным Силам Украины — не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах».

Напомним, как сообщалось ранее, боестолкновения в Мукачево начались из-за того, что «Правый сектор»* не поделил деньги с людьми нардепа Михаила Ланьо. Официально сообщают о 8 раненых и 3 убитых.

*«Правый сектор» — экстремистская организация, запрещенная судом РФ.

Боевики «Правого сектора» подняты по тревоге и зовут на помощь армию, они обвиняют власть и милицию Мукачево в бандитизме и убийстве своих «побратимов» | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-07-2015, 21:13
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика