СБУ проводит обыски у сторон конфликта в Мукачево

Киев, 13 июля. Служба безопасности Украины ведет расследование по делу о стрельбе 11 июля в Мукачево. Как сообщила в эфире телеканала «112.Украина» спикер СБУ Елена Гитлянская, были проведены 16 обысков у обеих сторон конфликта.

«Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее разоружить людей, которые взяли в руки оружие. Ситуация в Мукачево сейчас спокойная и мы отрабатываем мероприятия по безопасности», - приводит ее слова «Интерфакс». Она отметила, что СБУ продолжает переговоры с «Правым сектором» о том, чтобы представители этого движения сложили оружие. Сотрудники спецслужбы пристально следят за ситуацией в регионе.

*

Также Елена Гитлянская заявила, что не располагает информацией о том, что якобы причастный к мукачевским событиям народный депутат Украины Михаил Ланьо покинул территорию Украины. Ранее эти сведения распространил «Правый сектор».

Напомним, президент Украины Петр Порошенко собирает сегодня в Киеве заседание военного комитета Совета национальной безопасности Украины. Его главной темой станут события в Мукачево.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-07-2015, 11:25
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика