Милиционеры опровергли ложь МВД: вооруженные люди в гражданском в Мукачево — не их сотрудники

Милиционеры опровергли ложь МВД: вооруженные люди в гражданском в Мукачево — не их сотрудники | Крым 24

Жители Мукачево сообщает, что вооруженный мужчина с видео «Радио Свобода» и Reuters — человек из окружения Ланьо. Молодого человека с оружием и в спортивках зовут Николай, родился он якобы в селе Кольчино.

По словам милиционеров, молодой человек человек в спортивном костюме был с собственным оружием — охотничьим полуавтоматом «Сайга».

В милиции добавляют, что вооруженные люди в гражданском в Мукачево — не их сотрудники. Об этом сообщает сайт города Мукачево.

«То, что это не милиционер, анонимно подтвердили Мукачево.нет мукачевские милиционеры, уточнив, что молодой человек был с собственным оружием — охотничьим полуавтоматом Сайга. Оружие, скорее всего, зарегистрировано на общественную организацию охотников», — говорится в сообщении.

Ранее в МВД подчеркивали, что люди в спортивках и с автоматами в Мукачево — работники милиции, которые были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду. Представитель МВД Артем Шевченко заявил, что молодой человек является правоохранителем, однако местные жители заявляли, что это не так.

«В парне на видео журналистов мукачевцы узнали уроженца с. Кольчино, который сейчас живет в Мукачево. Его имя Николай, и он из окружения народного депутата Михаила Ланьо», — говорится в сообщении.

Напомним, в субботу, 11 июля, результате стрельбы в Мукачево пострадали 14 человек. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных человек в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор»* и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 13-07-2015, 15:10
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика