«Правый сектор» нашел в Мукачево базу ДНР, которую охраняли силовики (ВИДЕО)

«Правый сектор» нашел в Мукачево базу ДНР, которую охраняли силовики (ВИДЕО) | Крым 24

На Закарпатье тренировались ополченцы из подразделения «Рязань», заявили в «Правом Секторе»*.

Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием «Правого сектора», использовался как база сепаратистов ДНР.

Об этом сообщил спикер ПС Андрей Шараскин.

«Там работает не только местный криминал, но и ДРГ „Рязань” — боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там.

И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков ДНР», — сказал Шараскин.

«Правый сектор» якобы предоставлял Службе безопасности Украины информацию о проникновении в Закарпатскую область ополченцев еще полгода назад:

«Еще более полугода назад начали разрабатывать как раз информацию о том, что просачиваются, возможно, боевики на Закарпатье и готовится раскачка. Все эти базы время от времени находились под наблюдением, и мы видели перемещение лиц. Поэтому эта информация у нас была раньше, и как рабочую версию мы ее также предоставляли СБУ», — добавил спикер ДУК ПС.

Также Шараскин обвинил местных силовиков в «спайке» с «боевиками» и криминалом.

«Ребята (бойцы ПС, — ред.) были подготовлены и знали, куда они идут. Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители», — сказал Шараскин.

Трудно представить, что еще за экзотические сенсации озвучат в «Правом Секторе», чтобы оправдать стрельбу по безоружным гражданским людям, милиционерам и захват в заложники подростка. Также вызывает удивление, что эта информация обнародована радикалами лишь на третьи сутки противостояния с силовиками.

*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-07-2015, 00:00
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика