В МВД не знают,не каким образом ложная информация о подготовке снятия неприкосновенности с Яроша попала на сайт Авакова (ФОТО)

В МВД не знают,не каким образом ложная информация о подготовке снятия неприкосновенности с Яроша попала на сайт Авакова (ФОТО) | Крым 24

В МВД Украины заявили, что не знают, каким образом информация о подготовке документов о снятии депутатской неприкосновенности с лидера «Правого сектора»* Дмитрия Яроша попала на сайт Арсена Авакова.

Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

«Сегодня в сети интернет появилась информация, якобы от Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, которая является неправдивой. Она появилась на официальном сайте главы правоохранительного ведомства.

На данный момент осуществляется ряд мероприятий для установления обстоятельств появления этой информации», — говорится в сообщении.

Накануне на странице Twitter министра внутренних дел Арсена Авакова появилось сообщение о том, что МВД и ГПУ готовят документы для лишения лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.

Сообщение появилось в Twitter-аккаунте министра со ссылкой на его персональный сайт. Позже сообщение было удалено, а через несколько минут снова опубликовано.

Напомним, 13 июля был взломан Twitter СНБО. После взлома в соцсети появлялись сообщения о вручении генералу сообщения о подозрении, однако позже эти сообщения были удалены с Twitter СНБО.

*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.

В МВД не знают,не каким образом ложная информация о подготовке снятия неприкосновенности с Яроша попала на сайт Авакова (ФОТО) | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-07-2015, 15:03
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика