Военная мощь «Правого сектора» вынудила Авакова признаться «в любви» к Ярошу

Военная мощь «Правого сектора» вынудила Авакова признаться «в любви» к Ярошу | Крым 24

На своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины, отставки которого требуют радикалы из «Правого сектора»*, заявил, что «хорошо относится» к лидеру националистов Дмитрию Ярошу.

Кроме этого, он по традиции нашел в разворачивающемся противостоянии МВД и боевиков «Правого сектора» руку Кремля.

К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку.

К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов, — воинственно плохо.

К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад, — отношусь очень плохо…

К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил — отношусь с ясной головой и четким мнением — хрен вам, не обломится. У всех, полагаю, достанет мозгов и души — не поддаться. А те, кто поддается, — считаю — не с Украиной.

Взрывы участковых во Львове, «вовремя» подлившие масла в огонь, информационные провокации и фальшивые вбросы — это все в одном ряду — в расчете на то, что мы, как последние идиоты, развяжем возню, ослабляющую Украину, на потеху Кремлю.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-07-2015, 21:00
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика