"Правый сектор" заблокировал Львов

ЛЬВОВ, 14 июля. Во Львовском отделении экстремистской организации "Правый сектор" заявили, что представители группировки заблокировали город для исключения провокаций. Эти действия связаны с распространением информации о возможной причастности ПС к взрывам возле пунктов милиции во Львове.

Как передают Вести.ua, представитель радикалов в регионе Тарас Кузяк заявил, что бойцы ПС поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не приехали так называемые "титушки" и не устроили здесь диверсий.

Он отметил, что бойцы ПС фактически контролируют областной центр.

Кузяк связал активность радикалов с распространением информации о причастности "Правого сектора" к взрывам возле пунктов милиции во Львове.

Ранее в экстремистской организации, деятельность которой запрещена в РФ, опровергли свою причастность к инциденту во Львове. В ПС возложили ответственность за взрывы на пророссийские силы и обвинили власти в развязывании информационной войны против организации.

Как сообщалось, утром 14 июля у двух участковых пунктах милиции во Львове прогремели по очереди два взрыва. Тяжелые травмы получили двое молодых сотрудников МВД Украины, в том числе женщина. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по статье "террористический акт".

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 14-07-2015, 22:53
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика