Каратели пять раз нарушили "режим тишины" в ЛНР, погиб ополченец

ВСУ за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв территорию ЛНР из минометов и автоматических гранатометов, жертвой обстрела стал военнослужащий Народной милиции. Об этом сегодня сообщили в Народной милиции Республики.

В частности, в 20.10 14 июля из Новотошковки был обстрелян район поселка Донецкий, а буквально через несколько минут был открыт огонь из минометов калибра 82 мм по урочищу Суходол.

Также со стороны контролируемой киевскими силовиками Станицы Луганской в 21.15 был обстрелян район памятника князю Игорю. Огонь велся из АГС-17 (автоматический гранатомет станковый - примечание ЛуганскИнформЦентра) и стрелкового оружия.

В 21.30 из района Счастья киевские силовики обстреляли из минометов калибра 82 мм минометов по району поселка Весёлая Гора. В результате обстрела получил смертельные ранения военнослужащий Народной милиции.

В 23.00 был обстрелян район Т-образного перекрёстка и село Пришиб, расположенных в нескольких километрах к северо-западу от Славяносербска.

ЛуганскИнформЦентр

Источник: ЛуганскИнформЦентр

Добавлено: 15-07-2015, 10:53
0
174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика