Последние новости из Мукачево: «Террористам дали уйти, никого уже не поймают — Ярош договорился», — источник

Последние новости из Мукачево: «Террористам дали уйти, никого уже не поймают — Ярош договорился», — источник | Крым 24

По официальным сообщениям из Киева, спецоперация по розыску и ликвидации террористов «Правого Сектора»*, устроивших бойню в Мукачево, продолжается. Однако непосредственно с места событий поступает совершенно иная информация.

«Крым 24» удалось связаться с сотрудником силовых ведомств, входящим в группу блокирования и фильтрации на путях возможного отхода преступников.

Он сообщил, что с громадной долей вероятности можно говорить о том, что никаких боевиков-террористов в районе проведения операции уже нет, им была предоставлена возможность совершенно спокойно выехать из региона, причем гарантом их безопасности стало вмешательство Дмитрия Яроша, который по этому вопросу якобы лично контактировал с Порошенко.

Напомним, ранее «Хозяин Закарпатья» Виктор Балога также заявил, что в окруженном силовиками селе давно уже нет боевиков «Правого сектора».

«СБУ поработала — здесь на месте сотни спецов, бронированная техника … Местное население говорит, что уже нет никого — ни ребят из «Правого сектора», ни оружия. Село пустое», — рассказал Балога.

«Правый Сектор»* — запрещенная в РФ экстремистcкая организация.

Последние новости из Мукачево: «Террористам дали уйти, никого уже не поймают — Ярош договорился», — источник | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-07-2015, 15:02
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика