Семенченко убежден, что Генштаб прикажет «сдать» Широкино (ВИДЕО)

Семенченко убежден, что Генштаб прикажет «сдать» Широкино (ВИДЕО) | Крым 24

Генеральный штаб готовится вывести из-под Широкино добровольческие батальоны «Донбасс», «Азов» и 37-й батальон и заменить их на подразделения Вооруженных сил, чтобы потом «дать им приказ отходить».

Такое мнение выразил нардеп Семен Семенченко в студии программы «ПатриотUA с Натальей Якимович» на канале «2+2». Почетный командир батальона «Донбасс» подтвердил, что на данный момент батальон находится на своей базе, «часть людей находится в Широкино».

Отвечая на вопрос ведущей относительно того, действительно ли батальон «Донбасс» получал устный приказ об отступлении из Широкино, Семен Семенченко подтвердил, что такой приказ был и офицеры отказались его выполнять.

«Сначала батальон такой устный приказ получил. Офицеры устный приказ отказались выполнять. После этого поднялся шум, а затем выступил пресс-секретарь Сектора М и заявил, что это неправда. А потом снова, через два дня заявили что «нет, мы будем отводить», — рассказал Семенченко.

Говоря об общем настроении на передовой, народный депутат подчеркнул, что «военные настроены следовать букве закона и выполнять письменный приказ».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-07-2015, 18:01
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика