В Киеве внезапно осознали: Крым, Донбасс, а следующее — Закарпатье

В Украине удивили проблеском адекватного восприятия действительности. Все годы независимости Закарпатье только территориально находилось в составе Украины, а на самом деле жило по своим законам. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил политтехнолог Андрей Золотарев.

По его словам, Киев получал «барыши» из Закарпатья, а в ответ на это закрывал глаза на контрабанду и фактическую автономию края.

«Об этом не принято было писать и говорить, как и о Донбассе, Крыме, но Закарпатье все эти 20 лет жило по «мукачевским» законам, но не по-украинским. Увы, это печальная реальность и правда жизни. Что-то доставалось, безусловно, и Киеву, поскольку он предпочитал долгое время этого не замечать», - заявил Золотарев.

Напомним, что на состоявшемся в Москве 11 июня митинге в поддержку Донбасса и Новороссии в целом, представителями ДНР и ЛНР, а также закарпатских русинов были оглашены планы Киева, точнее, Запада по устранению любыми методами русского национального фактора и, соответственно, российского влияния на украинской территории.

Источник

следующая новость -

Источник: Источник

Добавлено: 16-07-2015, 00:24
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика