Капелло с женой отметили в ресторане получение рекордной компенсации

Бывший главный тренер сборной России 69-летний Фабио Капелло, контракт с которым был расторгнут в начале этой недели, вчера вечером прибыл в Москву для улаживания юридических вопросов своего увольнения.

Однако контрактные разбирательства с РФС итальянский специалист решил отложить, отправившись из аэропорта вместе со своей женой Лаурой Гизи в один из итальянских ресторанов столицы. После того как Дон Фабио и его супруга заняли столик, к ним присоединились верные помощники итальянского специалиста - экс-генеральный менеджер сборной России Оресте Чинквини и тревел-менеджер Элизабетт Бартоше.

В заведении компания просидела около трех часов. На протяжении всего вечера друзья весело общались между собой, а также угощались самыми дорогими блюдами и напитками ресторана.

Сначала компания заказывала легкие закуски и салаты, после чего перешла к горячему. Особой популярностью у гостей пользовалась итальянская паста. Сам Фабио Капелло отведал тальятелле с мясом краба и фисташковой мукой за 1600 рублей. Также компания заказала около четырех бутылок дорогого красного сицилийского вина, стоимостью более 300 долларов за бутылку.

Интересно, что большая часть этих блюд была приготовлена для почетных гостей лично шеф-поваром заведения, который несколько раз за вечер подходил к столику Фабио Капелло, чтобы поинтересоваться, все ли нравится ему и его друзьям.

Несмотря на увольнение с поста главного тренера сборной России, итальянский специалист пребывал в хорошем настроении, весело общался со своими друзьями на различные темы и много выпивал. Кроме того, итальянец с удовольствием фотографировался и раздавал автографы посетителям ресторана, сразу признавшим в нем именитого тренера.

Ближе к полуночи, отведав эксклюзивный десерт от шеф-повара, компания разошлась. Стоит отметить, что все расходы взял на себя сам Фабио Капелло, оставив при этом щедрые чаевые для официанта. Напомним, что Фабио Капелло, по данным СМИ, получил полагающуюся в случае расторжения контракта компенсацию в размере 21 млн евро.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-07-2015, 16:12
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика