Любовницу Дзюбы телеведущую Марию Орзул бросил муж

Портал SUPER.ru сообщил, что ведущая программы «Большой спорт» на телеканале «Россия-2» Мария Орзул официально разошлась с супругом. Адвокат девушки уточнил, что бракоразводный процесс еще идет, но бывшая пара уже завершила переговоры в суде.

Между тем сама Мария категорически отказывается комментировать свой развод, особенно в свете своих отношений с футболистом Артёмом Дзюбой.

- Это моя личная жизнь, которую я не собираюсь комментировать, - сказала ведущая.

LifeNews сообщал, что замужнюю телеведущую застали со спортсменом в марте текущего года. Парочку засекли папарацци прямо накануне вылета команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы - 2016 в Черногорию. Дзюба покинул гостиницу, в которой располагается сборная, ради небольшого свидания, которое прошло в машине блондинки.

Артём Дзюба тоже состоит в браке, к тому же воспитывает двухлетнего сына Никиту. Вскоре после этого события стало известно, что Мария Орзул собирается развестись с супругом. А вот Дзюба сумел сохранить брак с женой. LifeNews публиковал видео на котором экс-форвард красно-белых, окончательно примирившись со своей супругой, посещает матч - «Спартак - Ростов».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-07-2015, 21:54
0
605

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика