Туристка из Италии разбилась в Москве, делая селфи в метро

60-летняя гражданка Италии Борки Росселла попала в одну из столичных больниц из-за неудачной попытки сделать селфи. Женщина упала с лестницы в переходе метро на станции «Киевская», фотографируя саму себя.

Как рассказали LifeNews источники в медицинских кругах, Борки Росселла приехала в Россию из Италии, как туристка. В четверг вечером она решила оценить архитектуру столичной подземки. Росселла хотела сделать селфи на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Туристка встала на лестнице и, запрокинув назад голову, стала фотографировать саму себя. К несчастью, при этом женщина потеряла равновесие и, опрокинувшись назад, упала с трехметровой высоты.

Пострадавшую срочно доставили в одну из столичных больниц с подозрением на черепно-мозговую травму и серьезными ушибами по всему телу.

Станция «Киевская» считается одной из самых красивых станций Московского метрополитена. Оформление станции посвящено советской Украине и теме воссоединения Украины с Россией. На своде над пилонами в лепных медальонах размещены 24 фрески, изображающие трудящихся Советской Украины. В торце станции находится крупное панно, изображающее народные гуляния на праздновании 300-летия воссоединения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-07-2015, 23:54
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика