«Хозяин Закарпатья» Балога назвал главного террориста и виновника конфликта в Мукачево — это украинская власть

«Хозяин Закарпатья» Балога назвал главного террориста и виновника конфликта в Мукачево — это украинская власть | Крым 24

Нардеп Виктор Балога, экс-губернатор Закарпатской области, до сих пор являющийся теневым хозяином региона, заявил, что конфликт в Мукачево был искусственным и спровоцирован он киевской властью.

Более того, Балога назвал официальную украинскую власть в лице начальника УМВД Закарпатья Сергея Шаранича «главным террористом».

Ну и разумеется, ему не удалось удержаться от сравнения ситуации со взрывами жилых домов в России в 1999 году, истолковав их правда так, как посчитал нужным.

Нардеп считает, что сейчас главное — не навешивать ни на кого ярлыки и не делать популистских заявлений, что события в Закарпатье и взрывы во Львове — это звенья одной цепи.

Стало очевидным, что главный террорист и организатор искусственного конфликта в Мукачево — это власть в лице Шаранича. И неважно, с какой улицы в Киеве им руководили.

И в связи с этим и взрывы во Львове, где никогда не было даже малейших намеков на антиукраинскую деятельность, имеют абсолютно искусственный привкус.

Это все напоминает известный сценарий нашего северного соседа,когда накануне выборов начинали взрываться жилые дома.

В связи с таким странным стечением обстоятельств, советую всем жителям западных областей быть бдительными. Никто не знает, что в голове у тех, кто пошел на такой сценарий, и не будет ли «борьба с терроризмом» главной избирательной технологией на местных выборах в Западной Украине.

Если они пошли на создание искусственных конфликтов, то очевидно у них хватит талантов и на более циничные сценарии.

Напомним, что глава областного управления МВД Украины Сергей Шаранич был уволен с должности вчера, 15 июля. На его место назначили Сергея Князева. Украинские СМИ, однако, сообщают, что министр внутренних дел Аваков хотел оставить Шаранича в должности.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-07-2015, 23:55
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика