Кадыров: Продукты в Чечне должны быть только свои

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сделал заявление, что необходимо отказаться от продуктов, изготовленных за пределами республики, аналоги которых выпускаются на ее территории. Об этом он написал на своей странице в «Вконтакте».

Изменить рацион Кадыров, по его словам, решил после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе. «В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 миллионов условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1,2 тысячи голов КРС [крупного рогатого скота]», - рассказал Кадыров.

Чечня, выразил уверенность глава республики, успешно решает проблему импортозамещения. «Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», - пообещал Кадыров. Он заявил, что в случае нарушения своего обещания разведется с женой Медни, признавшись вместе с тем, что его уже отругала за это мать. «Пришлось стоять с низко опущенной головой», - добавил он.

следующая новость -

Источник: «Вконтакте».

Добавлено: 17-07-2015, 13:54
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика