Европейские ценности: в Киеве зарегистрировали брак транссексуала и лесбиянки (ФОТО)

Европейские ценности: в Киеве зарегистрировали брак транссексуала и лесбиянки (ФОТО) | Крым 24

Европейские ценности — по крайней мере, что касается пропаганды различного рода сексуальных девиаций — активно распространяются на Украине. На днях в киевском загсе сыграли первую нетрадиционную свадьбу.

Официально расписались транссексуал и лесбиянка, чем создали прецедент в стране. По документам всё было в соответствии с традициями — браком сочетались мужчина и женщина. Однако, было одно «но» — мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха.

«Оделись согласно ролям в семье»

Как рассказали журналистам знакомые супругов, присутствовавшие на этом бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно.

«Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа», — пояснили они выбор свадебных нарядов.

Как рассказала одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, подобных случаев у них еще не было.

Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это «невеста», а женщина — это «жених». Несколько удивились, потому что подобных прецедентов у нас не было.

Счастливые молодожены наотрез отказались комментировать свои отношения. Вместе с тем, источник из их окружения сказал, что связано это с тем, что они опасаются: «Им еще в этой стране жить».

Законен ли брак?

Законы Украины пока еще требуют, чтобы люди, которые заключают брак, были женщиной и мужчиной.

«Пол человека для ЗАГСа явствует только из того, что написано в паспорте, а не из того, как человек выглядит и во что он одет, — говорит лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет. — Любой в нашей стране может до неузнаваемости изменить свою внешность с женской на мужскую путем гормональной терапии и косметических операций, но пока у него паспорт с отметкой „пол — женский“, для государства он остается женщиной, даже если это парень с бородой. То же самое касается и обратного превращения из мужчины в женщину».

Европейские ценности: в Киеве зарегистрировали брак транссексуала и лесбиянки (ФОТО) | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 17-07-2015, 15:01
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика