Путь на Киев: знаменитый украинский блогер предложил «Правому Сектору» согласовать свои действия с Ополчением (ВИДЕО)

Путь на Киев: знаменитый украинский блогер предложил «Правому Сектору» согласовать свои действия с Ополчением (ВИДЕО) | Крым 24

Известный украинский блогер Артур Сенко в июне 2015 года приехал в Донецк, чтобы своими глазами увидеть «армады Армат» российских войск и «путинские грады» в спальных районах города. Артур прожил в Донецке около недели, походил по улицам, поговорил с жителями, познакомился с ополченцами, о чем он подробно и непредвзято рассказал в своем блоге.

А вот в последнем своем видеоролике Артур предложил «Правому Сектору»* обратить внимание на людей, которые могут быть не врагами, а союзниками в свержении преступной киевской власти. Вряд ли это предложение понравится ополченцам, но для нукеров Яроша это совершенно справедливое и, самое главное, рациональное решение. Ведь бойцы ПС неустанно кричат о своем недовольстве киевской властью, о своей решительной борьбе за счастливое будущее Украины. Так почему бы не присоединиться к тем, кто имеет реальные, а не виртуальные возможности свергнуть олигархический режим?

Артур назвал этот ролик «троллингом», но есть в этом видео-обращении и вполне разумное зерно.

Услышат ли Артура на Украине, ответят ли? Верится с трудом. Кричалки кричать и дело делать — две большие разницы.

Так ведь говорят в Одессе?

  • Запрещенная в России экстремистская организация

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 17-07-2015, 21:10
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика