Барак Обама отказался навестить свою бабушку в кенийской деревне

Президент США Барак Обама отказал своей бабушке в просьбе навестить ее в родной деревне Когело во время визита в Кению. Об этом в пятницу сообщил американский посол в Найроби Роберт Годеч.

Сама Сара Обама отметила, что смирилась с решением внука. "Он не мой гость, а президента Ухуру Кениаты. Он не может приехать в Когело, но он все равно возвращается домой. Разве он не сын всей Кении?" - воскликнула женщина.

На этой неделе Сара Обама и другие жители деревни попросили американского президента их навестить. Его бабушка при этом обещала щедро накормить внука. Последний раз в своей родной деревне Барак Обама был более 9 лет назад.

Напомним, что визит президента США в Кению запланирован на 24 июля. У себя на родине он планирует выступить с речью на Глобальном саммите предпринимательства.

Ранее стало известно, что Кенийская Партия республиканской свободы намерена провести в Найроби акцию с участием пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин в знак протеста против "агрессивной" политики Обамы, поддерживающей гомосексуализм.

Источник

следующая новость -

Источник: Источник

Добавлено: 17-07-2015, 23:23
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика