Герман Стерлигов рассказал об угрозах из Израиля

Миллионер Герман Стерлигов рассказал «Русской службе новостей», что несколько дней назад его супруге звонили с угрозами и требовали тщательно обдумывать все слова, которые будут произноситься на публике. Телефонный звонок семье бизнесмена поступил из Израиля.

- Мы не обращали внимания. Звонили из Израиля прямо на телефон жены, и говорили: подумайте о том, что ожидает вас и ваших детей, не делайте неосторожных поступков, фильтруйте, что говорите. Мы отнеслись к этому, как к чуши. Но сегодняшняя информация, что возбуждено дело в России со стороны израильтян и с участием азербайджанцев, говорит о том, что это не шутки, - пояснил РСН Стерлигов.

Российский бизнесмен считает, что Милана Горенштейн, именующая себя в Сети королевой Марией II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской, пытается его оклеветать.

- Та клевета, что я террорист, уже развалилась, клевета из Израиля еще не развалилась. Какая будет следующая клевета, я не знаю, но это не имеет значения. Важно действовать в соответствии с долгом, с честью, с обязанностью перед Отечеством, друзьями и прежде всего перед Богом. Если кому я нужен - я в Слободе, сообщаю и друзьям, и недругам, - заключил миллионер.

Ранее LifeNews связался с эксцентричной израильтянкой Миланой Горенштейн, которая заявила, что до пресс-конференции Германа Стерлигова звонила его жене с с просьбой - аккуратнее быть с высказываниями относительно приобретения недвижимости в Карабахе. По словам «королевы Марии II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской», республика не признана и является горячей точкой, и все сделки с имуществом некорректны.

Сегодня адвокат Стерлигова Артур Айрапетов заявил, что на бизнесмена заведено уголовное дело о клевете. Милана Горенштейн считает, что российский предприниматель публично оскорбил ее, когда назвал «сумасшедшей женщиной», повторив слова за адвокатом.

Изначальной причиной конфликта стал вопрос одного из журналистов о правовых аспектах сделки с мельницей. Ранее эксцентричная жительница Израиля просила прокуратуру Нагорного Карабаха провести расследование.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-07-2015, 23:57
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика