Жириновский: верная дочь Гайдара закончит уборщицей на одесском рынке

Жириновский: верная дочь Гайдара закончит уборщицей на одесском рынке | Крым 24

Владимир Жириновский прокомментировал скандальное назначение Марии Гайдар помощницей Саакашвили. По его словам, «корни» идут от семьи Гайдар:

«Если брать ее отца, его правительство — это то, что сегодня делает Порошенко — разрушение российской экономики. Поэтому она, его верная дочь, поехала помогать Украине и Саакашвили. Его прадедушка был организатором первой русской революции», — поделился мнением политик с журналистами РЕН ТВ.

«Мария Гайдар…даже противно о ней говорить. Всегда вызывала отрицательные эмоции, как и ее отец, как и все, кто работает на Америку. Паспорт пускай сдаст. Закрыть ей въезд в нашу страну на долгие-долгие годы. Пусть там пропадает и закончит уборщицей на одесском рынке», — добавил он.

Жириновский также отметил, что Гайдар следовало бы «вычеркнуть с позором из всех воспоминаний».

Напомним, ранее стало известно, что у губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии, Михаила Саакашвили появился заместитель. Им стала общественница из России Мария Гайдар, которая в скором времени получит гражданство Украины.

Кроме того, как сегодня уже сообщала « Крым 24», Михаил Саакашвили направил известному российскому оппозиционеру Алексею Навальному предложение занять один из постов в его губернаторской команде.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-07-2015, 20:54
0
617

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика