В Одессе Марию Гайдар заставили оправдываться за «Крым наш»

Вступив в должность помощницы главы Одесской ОГА Мария Гайдар поспешила оправдаться за свои слова о территориальной принадлежности полуострова Крым. С новым назначением российская оппозиционерка поспешила изменить свою позицию по этому вопросу в угоду нынешнему непосредственному руководству.

- Я всегда была за территориальную целостность Украины, против «аннексии» Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины. Данную позицию я неоднократно озвучивала в России, и мое несогласие с политикой и войной, в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство, - написала Гайдар на своей странице в «Фейсбуке».

Примечательно, что ровно год назад в интервью российскому изданию «Йод» девушка заявила, что полуостров - это часть России.

- Крым сейчас просто по факту наш. Я полностью согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую надо будет как-то решать. Возможно, проводить референдум - когда-нибудь, через много лет, - говорила помощница губернатора Одесской области.

Накануне стало известно, что дочь Егора Гайдара Мария станет вице-губернатором Одесской области и, соответственно, заместителем Михаила Саакашвили. Экс-президент Грузии пообещал предоставить ей украинское гражданство и рассказал, что Мария Гайдар будет активно участвовать в работе его команды в Одесской области.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-07-2015, 21:56
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика