Ушла от вопроса — Мария Гайдар трижды не ответила на вопрос журналиста «с кем воюем Украина» (ВИДЕО)

Ушла от вопроса — Мария Гайдар трижды не ответила на вопрос журналиста «с кем воюем Украина» (ВИДЕО) | Крым 24

Назначенная вице-губернатором Одесской области россиянка Мария Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос журналиста «с кем воюет Украина?». Видео беседы выложил сайт ТСН.

Вопрос был задан после того как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — сказала она.

На вопрос, с кем сейчас воюет Украина, она сначала сказала журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос.

«Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. "А что вы ко мне?" — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.

Между тем известный политолог Виталий Третьяков так прокомментировал это назначение:

"Сообщение о том, что Маша Гайдар стала то ли советником, то ли замом Саакашвили в Одессе, пришло, когда я был в Германии. Ничего, кроме смеха, оно у меня не вызвало. Украина окончательно превратилась в цирк шапито, в программе которого только клоуны. Некоторые смешные, но большинство — злые.
И, кроме того, надо же так не уважать своего отца, чтобы окончательно превратить его имя в фарс" - резюмировал он.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 19-07-2015, 12:14
0
408

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика