Обстрел Донецка: повреждено 19 зданий, пострадали шахта им. Засядько и завод «Точмаш»

Обстрел Донецка: повреждено 19 зданий, пострадали шахта им. Засядько и завод «Точмаш» | Крым 24

В ходе последних обстрелов ВСУ в Донецке повреждено 19 зданий, зафиксированы попадания в шахту имени Александра Засядько и завод машиностроения «Точмаш».

«Попадания снарядов были на территории завода „Точмаш” и в восточный ствол шахты им. Засядько», — сообщили в администрации Киевского района города ДАН. Информация о последствиях обстрелов для этих предприятий уточняется.

Как сообщалось ранее, вечером 18 июля ВСУ подвергли Донецк, в том числе центральную часть города, массированному обстрелу. По меньшей мере один человек погиб, трое ранены.

Как минимум 19 зданий повреждено в Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах Донецка в результате последних обстрелов.

«Вечером, 18 июля, массированному обстрелу ВСУ подверглись Киевский, Куйбышевский и Ворошиловский районы. По имеющимся данным погиб мужчина», — сообщили в мэрии.

«В Киевском районе зафиксированы попадания снарядов на улице Университетская, (2 здания) и проспекте Щорса (1 здание). В результате разрывов есть разрушения на улицах Университетская (5 зданий), Артема (1 здание), проспектах Щорса (3 здания), Панфилова (1 здание), — добавили в администрации Донецка. — В Куйбышевском районе попадания в кардиологическое отделение городской больницы № 23, на улицах Лермонтова (1 здание) и Смольная (2 здания).

Разрушения в результате разрывов на улицах Лермонтова (1 здание) и Смольная (1 здание)». Кроме того, попадания снарядов зафиксированы в Ворошиловском районе в окрестностях 3-го городского ставка.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 19-07-2015, 15:05
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика