Генпрокуратура Нидерландов сделала заявление по MH17, которое может повлиять на ход следствия

В Генпрокуратуры Нидерландов не исключают версии, что малазийский Боинг мог быть сбит ракетой класса "воздух-воздух". Об этом сообщил представитель ведомства Вим де Брюн.

"В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух", - сказал представитель Генпрокуратуры.

Он отметил, что "следователи до сих пор точно не установили лиц, ответственных за крушение самолета, эта работа продолжается".

По его словам, окончательных результатов следствия можно ждать только в следующем году. При этом промежуточные итоги могут быть опубликованы до конца текущего года.

Ранее Совет Безопасности ООН отложил голосование по проекту резолюции о создании международного трибунала по расследованию дела авиакатастрофы малазийского Боинга на востоке Украины. Предположительная дата голосования - 27 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный дипломатический источник в штаб-квартире организации.

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 19-07-2015, 23:23
0
572

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика