Штаб АТО: сепаратисты в Донецке обстреляли сами себя

Штаб АТО: сепаратисты в Донецке обстреляли сами себя | Крым 24

Украинские военные не вели боевые действия в Донецке прошлым вечером и ночью. Об этом цинично заявил пресс-офицер штаба АТО Дмитрий Гуцуляк.

«Донецк вечером, ночью и сегодня утром подвергался обстрелам, и террористы, как всегда, заявляют, что это делают силы АТО, поэтому я отмечу в очередной раз, что это не так и это не соответствует действительности», — заявил Гуцуляк.

Он также отметил, что «сепаратисты» сами обстреливают Донецк.

«Мы уже неоднократно говорили о том, что российско-террористические войска стреляют рядом со своими позициями в жилых кварталах мирных городов», — резюмировал пропагандист АТО.

Многие жители Донецка воюют в ополчении, но официальные лица АТО с маникальной настойчивостью пытаются убедить телезрителей и читателей СМИ в том, что бойцы Армии ДНР обстреливают города, в которых живут их семьи и они сами.

Напомним, что вечером в субботу, 18 июля, мощнейшему обстрелу ВСУ подвергся город Донецк. В результате обстрела погиб один мирный житель, несколько людей получили ранения, среди них сотрудница городской больницы.

Из-за обстрела в городе возник пожар. Также был полностью обесточен микрорайон Азотный и нарушено водоснабжение Киевского района Донецка из-за обесточивания Северного водопроводного узла и о повреждении 19 зданий.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-07-2015, 00:18
0
400

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика