Народная милиция ЛНР отвела все вооружения калибра менее 100 мм от линии соприкосновения на 3 км

Народная милиция ЛНР отвела все вооружения калибра менее 100 мм от линии соприкосновения на 3 км | Крым 24

Народная милиция ЛНР по состоянию на 20.00 19 июля завершила отвод всего вооружения калибра меньше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 км за исключением района Счастья.

Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР.

«Все вооружение калибра менее 100 мм отведено, за исключением района населенного пункта Счастья, где сохраняется напряженная обстановка», — отметил представитель.

По его словам, все командиры сегодня вечером доложили об отводе техники.

«Все командиры доложили об отводе техники. Таким образом, отведены танки, БТРы, МТ-ЛБ, на которых установлены зенитные установки, и другие виды вооружения калибра менее 100 мм», — добавил он.

В оборонном ведомстве ЛНР уточнили, что у представителей Народной милиции, несущих службу у линии соприкосновения, осталось только легкое стрелковое оружие.

В Народной милиции также выразили готовность отвести вооружение и от района Счастья, если аналогичные действия предпримет и украинская сторона.

«К сожалению, за сегодняшний день мы не зафиксировали подобных действий со стороны киевских силовиков, их вооружение калибра менее 100 мм остается на прежних позициях», — констатировали в Народной милиции.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-07-2015, 03:03
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика