Саакашвили приютил экс-министра-коррупционера

Саакашвили приютил экс-министра-коррупционера | Крым 24

Глава Одесской ОГА Саакашвили продолжает собирать под своим началом самую феерическую компанию соратников, какую только можно себе представить.

На этот раз ему приглянулся бывший министр экологии Украины Игорь Шевченко, которого в начале июля отправили в отставку из-за подозрений в коррупции.

О том, что в ближайшее время он станет внештатным советником беглого президента Грузии, сам Шевченко написал на своей странице в Facebook.

Позавчера по приглашению Михаила Саакашвили посетил Одессу. Одесская область сегодня действительно стала авангардом реформ и преобразований в стране…

Мы договорились, что я присоединюсь к команде Саакашвили в качестве внештатного советника.

По словам Шевченко, он будет помогать Саакашвили в вопросах «реализации ряда конкретных инвестиционных проектов» и «помощи одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве».

Напомним, что 2 июля Верховная рада отправила Шевченко в отставку с поста министра. Рассмотрение этого вопроса инициировал премьер Яценюк, заявивший, что глава министерства экологии «нарушал нормы госслужащего,… совершая поездки за рубеж в рабочее время».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-07-2015, 05:54
0
439

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика