Мария Гайдар: «Правый сектор» — часть украинской политики

Мария Гайдар: «Правый сектор» — часть украинской политики | Крым 24

Замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар заявлила на пресс-конференции, что «Правый сектор»* имеет право на свои взгляды, если выражает их мирно и законно.

«Это вопрос украинской политики, здесь вам решать, как строить отношения с „ПС“. Я, конечно, против бандитизма, но „ПС“ это часть украинской политики. Вы знаете, так много в России я слышала о „ПС“, и такое ощущение, что здесь один какой-то „ПС“, а я не вижу, чтобы здесь был один сплошной „ПС“. Я вижу, что это определенная группа людей, которая представляет определенные взгляды, они имеют право на эти взгляды, если это мирно, законно», — заявила Гайдар.

Напомним, ранее Гайдар подала заявление о предоставлении ей гражданства Украины.

Как сообщалось, Гайдар будет заниматься социальной сферой. Отмечается, что официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент.

Мария Гайдар — журналист радио «Эхо Москвы», учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос». Мария дочь российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара. По отцовской линии правнучка писателя Аркадия Гайдара.

Добавим, что Гайдар с июля 2009 года по июнь 2011 года была заместителем губернатора Кировской области РФ.

«Правый сектор»* — запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-07-2015, 15:07
0
392

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика